goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

新年会でした。

2012-01-09 17:35:48 | その他の四方山話

新年会で料理したのは、七草粥

よい出汁をとりましょう。

 

前菜です。美味しいものだけ。

お屠蘇も。

マンゴーコンフィチュールを表面に塗って焼いたスペアリブ 

「ギャートルズだー☆」もりもり食べてね。

この新年会は、異業種勉強会もかねてました。充電満タン!今年も頑張ろう。

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする