今月から、フランス菓子プロ講習会を始める事になりました。
講師は、数ヶ月前にイギリスの三ツ星レストランで、
チーフパティシエをつとめて帰国したばかりのたyさん。
詳しくはホームページに後日アップ予定です。
今日はお菓子作りのプロの方達の集まりで、午後7時からスタートです。
デモンストレーションと試食2時間の講習です。
どんな実演が披露されるか楽しみです。
写真のフィンガーフードは、「フィンガーフード ひとり飲みかんたんおつまみ」
の試作をした時の写真です!
日本最大の人気ブログランキングに参加しています☆
ポチッ! をよろしくお願いします。
くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング
<植野美枝子料理・菓子スタジオ> 7月のホームページ更新しました。
スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets