誕生会のケータリングを頼まれた時のメニューの
ご紹介です。
メニュー
サーモン・トマト・かぶのピンチョス
ローストチキン1羽栗とひき肉の詰め物入り
ガスパッチョ
えびのグリル
ライスサラダ
プティフールサレ ミニソーセージ、アンチョビ、オリーブ
紫いものパン
発芽玄米パン
ケーキ
大人8人分でしたが、たぶん10人以上で召し上がってもかなりおなかいっぱいに
なる量だと思います。
すべて手作りで、スタッフ4人で作りました。
ピンチョスも取り入れて、より華やかな雰囲気を作っています。
ローストチキンは 元町の大木ハムという老舗のお肉屋さんに注文しておいた
鳥1羽を、スパイスをいろいろすり込んで、1時間くらい焼いてあります。
栗とひき肉が中に詰めてあります。ケーキについてはまた後日ご報告を。
いつもながら、全部つくって並べるまで戦争ですが、並べ終えるとほんとに
よかったー!とスタッフ一同で感動してます。大変だけど、
ケータリングはやめられないですねー。
ランキング参加してます。ランキングはビタミン剤?
あがると元気が出ます。
これからも応援よろしくお願いします。
↓↓クリックすれば一票が入るシステムです。コメントいただいた方にはお返事してます。
ご紹介です。
メニュー
サーモン・トマト・かぶのピンチョス
ローストチキン1羽栗とひき肉の詰め物入り
ガスパッチョ
えびのグリル
ライスサラダ
プティフールサレ ミニソーセージ、アンチョビ、オリーブ
紫いものパン
発芽玄米パン
ケーキ
大人8人分でしたが、たぶん10人以上で召し上がってもかなりおなかいっぱいに
なる量だと思います。
すべて手作りで、スタッフ4人で作りました。
ピンチョスも取り入れて、より華やかな雰囲気を作っています。
ローストチキンは 元町の大木ハムという老舗のお肉屋さんに注文しておいた
鳥1羽を、スパイスをいろいろすり込んで、1時間くらい焼いてあります。
栗とひき肉が中に詰めてあります。ケーキについてはまた後日ご報告を。
いつもながら、全部つくって並べるまで戦争ですが、並べ終えるとほんとに
よかったー!とスタッフ一同で感動してます。大変だけど、
ケータリングはやめられないですねー。
ランキング参加してます。ランキングはビタミン剤?
あがると元気が出ます。
これからも応援よろしくお願いします。
↓↓クリックすれば一票が入るシステムです。コメントいただいた方にはお返事してます。