goo blog サービス終了のお知らせ 

植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

アフタヌーンティー

2006-05-16 17:45:59 | オーダーメイドケーキ
今日は6人のお客様をお迎えして、アフタヌーンティーを楽しいでいただきました。
メニューは 
バレンシアオレンジのジュース
海老のカナッペ
イチジクのワイン煮
ハイビスカスティーとフランボアーズのジュレ 
紫芋のデザートパン
NYチーズケーキ
洋梨のアントルメ
フィナンシェ
紅茶 マスカットのフレーバーティー、マンゴーのフレーバーティー

予約制にて、5人~ 1人4,000~
最後にお出しした洋梨のアントルメは、お持ち帰りになりました。
フランス菓子のお話や、ショコラのお話を交えての至福のアフタティーはいかがですか?
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アフタヌーンティー

2006-05-16 17:44:52 | オーダーメイドケーキ
NYチーズケーキ
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アフタヌーンティー

2006-05-16 17:40:46 | オーダーメイドケーキ
洋梨のシャルロット
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アフタヌーンティー

2006-05-16 17:36:46 | オーダーメイドケーキ
ハイビスカス、フランボアーズのジュレ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする