今日は6人のお客様をお迎えして、アフタヌーンティーを楽しいでいただきました。
メニューは
バレンシアオレンジのジュース
海老のカナッペ
イチジクのワイン煮
ハイビスカスティーとフランボアーズのジュレ
紫芋のデザートパン
NYチーズケーキ
洋梨のアントルメ
フィナンシェ
紅茶 マスカットのフレーバーティー、マンゴーのフレーバーティー
予約制にて、5人~ 1人4,000~
最後にお出しした洋梨のアントルメは、お持ち帰りになりました。
フランス菓子のお話や、ショコラのお話を交えての至福のアフタティーはいかがですか?
メニューは
バレンシアオレンジのジュース
海老のカナッペ
イチジクのワイン煮
ハイビスカスティーとフランボアーズのジュレ
紫芋のデザートパン
NYチーズケーキ
洋梨のアントルメ
フィナンシェ
紅茶 マスカットのフレーバーティー、マンゴーのフレーバーティー
予約制にて、5人~ 1人4,000~
最後にお出しした洋梨のアントルメは、お持ち帰りになりました。
フランス菓子のお話や、ショコラのお話を交えての至福のアフタティーはいかがですか?