本日のみそ汁
かつ節及び昆布出汁
えのき、豆腐、油揚げ、乾燥牛蒡、ほうれん草、ミョウガ
🍙の具は、鮭
乾燥ごぼうって なかなか使い勝手がいい。
風味が失われないし 手が汚れないし なかなかいいじゃないって思う。
木製パレット屋の婆さんは乾燥した野菜を積極的に常備しようと思う
本日のみそ汁
かつ節及び昆布出汁
えのき、豆腐、油揚げ、乾燥牛蒡、ほうれん草、ミョウガ
🍙の具は、鮭
乾燥ごぼうって なかなか使い勝手がいい。
風味が失われないし 手が汚れないし なかなかいいじゃないって思う。
木製パレット屋の婆さんは乾燥した野菜を積極的に常備しようと思う