本日の献立はレシピブログさんの連載にて
もやし入りゴマつくねと献立を紹介しております。
最近、若返りを期待してよくゴマを使います。
ゴマって栄養価も高いけど
なんか足りないなぁ~って時に
ゴマを入れるだけでめっちゃ美味しくなったりすることってないですか?
ゴマおそるべしって感じです。。
今日はもやしでかさ増しした肉だねに、ゴマをまぶしつけて焼いたつくねです^^
香ばしゴマの香りと、もやしのシャキシャキ感、甘辛いタレが絡んで最高よっ!!
それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。
明日から3連休ですね、お出かけの際は事故や怪我のないようにお気を付け下さい。
いつも応援して下さりありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。
にほんブログ村
最後まで読んで頂き誠にありがとうございます。