☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お仕事帰りに らくちんレッスン♪

2019年06月12日 | 日記
作り置きおかずレッスン

作り置きのおかずは お持ち帰り用として各自生徒さんに作っていただきますが

その後は デモンストレーションで行い 座ってご試食いただきます

なので お仕事帰りに 少しお疲れでも安心して受講いただけます

『サラダチキン』を作り そのアレンジで メインおかずを3品

『棒棒鶏』



『クリスピーチキン』



『チーズ焼き』



鶏肉の茹で汁で おいしいスープもご紹介 



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« これアリ!のスープ | トップ | キャベツのせん切りにチャレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。