☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

菜種焼きを作ったのですが・・・

2023年03月18日 | 日記
オンラインレッスン

あー 出来上がり写真がない

撮ったつもりでしたが・・・データがない。

撮らずに食べちゃいました。

生徒さんも だそうです

レシピ用の 以前の写真をアップします。

『さわらの菜種焼き』 ちなみに 私は 先日Sさんからいただいた真タラで作りました。



『菜花の胡麻酢和え』 調理実習研究グループで作ったメニューです







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オーブンで主菜・副菜を一緒に。 | トップ | 焼き立ての梅ヶ枝餅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。