☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

冬と春・・・夏?

2021年01月22日 | 日記
寒い日が続いているので 干し芋を作って楽しんでいます



タイミングが合えば つまみ食いあり

冬を楽しんでる日々ですが、わかめを使った撮影のお手伝いをさせていただき、スタジオに
歌津の生わかめが届きました



まだまだ 小さいわかめですね。

レッスンは夏メニューでした

グリーンカレー



簡単サモサ


これは 冬野菜のチャプチェ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まるかじりとは言いますが・・・ | トップ | お餅アレンジメニュー! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。