4月のスペシャルレッスン
基本の和食で春のお祝い
基本の家庭料理レッスンを受講されていない方々にも
ぜひマスターしていただきたい 『茶碗蒸し』 『筑前煮』 『胡麻和え』 と
炊飯器で炊く『赤飯』のレッスンです。
基本の家庭料理と具材を少しアレンジしてます
生徒さんの声
おだしをしっかりととった茶わん蒸しはとってもおいしいです。手間でもきちんと漉すことで
舌ざわりも良く豪華な感じがしました。アスパラの胡麻和えは和え衣を様々作ってみたいです。
理想的な料理教室でした味もすごくおいしかったです。
料理の奥深さがそごくおもしろかったです。
基本の和食で春のお祝い
基本の家庭料理レッスンを受講されていない方々にも
ぜひマスターしていただきたい 『茶碗蒸し』 『筑前煮』 『胡麻和え』 と
炊飯器で炊く『赤飯』のレッスンです。
基本の家庭料理と具材を少しアレンジしてます
生徒さんの声
おだしをしっかりととった茶わん蒸しはとってもおいしいです。手間でもきちんと漉すことで
舌ざわりも良く豪華な感じがしました。アスパラの胡麻和えは和え衣を様々作ってみたいです。
理想的な料理教室でした味もすごくおいしかったです。
料理の奥深さがそごくおもしろかったです。