☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理 洋食の基本4回目

2023年06月28日 | 日記
『ピラフ』『ムニエル』『ポタージュ』

今日の魚は みやぎのお魚 銀鮭



サーモンピンクとレモン、パセリ  見た目から美味しそうです

生徒さんの声
魚料理はてりやきもムニエルもどちらも好きでした。
お弁当に入れてみます

ぜひ他のお魚でもチャレンジしてみてください。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初夏の涼やか和食 | トップ | 今年のテーマは 間食のすすめ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。