ガス局さんの料理教室
早く梅雨明けして欲しい テーマは 初夏の涼やか和食
グリルの活用方法、ストック調味料におすすめの自家製すし酢・白だしをご紹介させていただきました
メニューは
あなごのちらし寿司、玉ねぎのチーズグリル、オクラとトマトのだし煮、水ようかん
玉ねぎのチーズグリルは 先日七ツ森のレッスンでも作りましたが、
手軽でおすすめ
エブリーおおさきさんのサクッと簡単スマイルレシピに掲載してますので、ぜひ
https://www.every-osaki.com/detail/202/news/news-10878.html
早く梅雨明けして欲しい テーマは 初夏の涼やか和食
グリルの活用方法、ストック調味料におすすめの自家製すし酢・白だしをご紹介させていただきました
メニューは
あなごのちらし寿司、玉ねぎのチーズグリル、オクラとトマトのだし煮、水ようかん
玉ねぎのチーズグリルは 先日七ツ森のレッスンでも作りましたが、
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