☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

あと2回です

2013年09月29日 | 日記


ビギナーコースのレッスンは 全12回

ビギナーコースおもてなし 3回目

『 麻婆豆腐 』

『 芙蓉蟹 』

『 茸のスープ 』


今日のおとうふは ちょっと大きめにきりました




生徒さんの声

手早い料理は 本当に苦手です。あせってしまいます。

茸のスープは きのこの香りが良くおいしかったです。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋模様 | トップ | 秋野菜たっぷりのドライカレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。