☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

作り置きおかず~鮭の焼き漬け~

2021年10月23日 | 日記
今日はリクエストで2コマ続けて 鮭の焼き漬けのレッスン

私がオススメしたからですが





玉ねぎと茸の上に 鮭とチーズをのせて焼くだけ。

鮭の旨味が玉ねぎや茸に染みて 旨いのです

野菜がたっぷり過ぎて 鮭が見えませんが・・・南蛮漬けです。



すでに鮭に味が染みているので つけ置き時間なしで美味しく召し上がって
いただけます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋刀魚と長葱のレッスン | トップ | お待たせの担々麺レッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。