今日はリクエストで2コマ続けて 鮭の焼き漬けのレッスン
私がオススメしたからですが
玉ねぎと茸の上に 鮭とチーズをのせて焼くだけ。
鮭の旨味が玉ねぎや茸に染みて 旨いのです
野菜がたっぷり過ぎて 鮭が見えませんが・・・南蛮漬けです。
すでに鮭に味が染みているので つけ置き時間なしで美味しく召し上がって
いただけます。
私がオススメしたからですが
玉ねぎと茸の上に 鮭とチーズをのせて焼くだけ。
鮭の旨味が玉ねぎや茸に染みて 旨いのです
野菜がたっぷり過ぎて 鮭が見えませんが・・・南蛮漬けです。
すでに鮭に味が染みているので つけ置き時間なしで美味しく召し上がって
いただけます。