☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

かぼちゃにバター

2017年10月25日 | 日記


かぼちゃの煮物の仕上げに バターを隠し味に使います。

母がどこかで覚えてきたらしくある時から バターが入るようになりました。

はずれのかぼちゃの時って そんな時は特にオススメですよ。 ぜひ試してみてください

でも、ほんの少しですよ~。




『鮭のきのこあんかけ』



『栗だんご』


生徒さんの声



最高です味も見栄えも良いお料理を短時間でできるのが嬉しい
ポイントや応用も教えてもらえるのでお料理の幅が広がります。
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