☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

田楽みそに柚子のせました。

2021年11月12日 | 日記


野菜満喫レッスン 

旬の野菜を使った料理をご紹介していますが、里芋料理はいかが

面倒な皮むきは 茹でてから。つるっ剥けて、手も痒くなりませんよ。

田楽みそには柚子の皮をのせました。 ごまに使用かと思ったのですが
白和えにごまを使うので 里芋に柚子です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごぼうの香りを楽しんでます。 | トップ | さばける塾 今年は『マグロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。