☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

基本の家庭料理スタート

2022年04月25日 | 日記
4月 新年度ということもあり、3名の方が 基本の家庭料理をスタートされました








たまご焼き、お浸し、すまし汁 皆さん どれも 美味しく作っていただけています。

鍋炊きのごはんは ご飯一粒ずつを感じてる おいしさ

自動モードより美味しいんです

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月レッスンのご案内 | トップ | ちんすこうが食べたくて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。