☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

干し柿が出来上がりました。

2021年11月29日 | 日記


生徒さんから 柿をいただき、干し柿に

クリームチーズ巻をつくり生徒さんに召し上がっていただきました

10月末に干しはじめ




1ヶ月で 私の好みで 少々固めに干し上がりました。



大好きな天ぷらにして食べます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 管理栄養士の料理教室を体験 | トップ | 11月のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。