1月に入り体験レッスンのお申し込みが増えております。
新しいこと、新しい自分に出会いましょう
本日は 作り置きおかず~鶏そぼろ~
『ボリューム奴っこ』
『かぼちゃのグラタン風』
オーブンがないということで フライパンで作るグラタンレシピは
活用いただけそうです。
ポイントは カリカリのパン粉
マカロニグラタン、ポテトグラタンなどアレンジしてみてくださいね。
そぼろの味付けは濃い目なので 調味料代わりに使ったあんかけもおすすめです。
新しいこと、新しい自分に出会いましょう
本日は 作り置きおかず~鶏そぼろ~
『ボリューム奴っこ』
『かぼちゃのグラタン風』
オーブンがないということで フライパンで作るグラタンレシピは
活用いただけそうです。
ポイントは カリカリのパン粉
マカロニグラタン、ポテトグラタンなどアレンジしてみてくださいね。
そぼろの味付けは濃い目なので 調味料代わりに使ったあんかけもおすすめです。