☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

スマイルレシピ 今月は小松菜

2023年12月04日 | 日記
エブリーおおさきさん掲載の

今月のサクッと簡単スマイルレシピは 『小松菜としらすのみぞれ和え』

旬になり美味しくて財布に優しい小松菜と大根を使った あっさり副菜です。



昨年紹介した 鶏むねのみぞれ煮も ぜひ作ってみてください


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« じゃがいも と 玉葱 | トップ | シュトーレン焼きました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。