☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ちょっと豪快すぎました。

2013年05月06日 | 日記
大崎市 住まい工房アイムさんでの出張レッスン

『カフェランチクッキング』




白身魚のいいものが手に入らず、

『伊達のぎん』のブレゼ となりました。

肉厚で大きい切り身で プレートから落っこちそうですね

今回は、小学生、ご夫婦、男性の方 と 
いろんな生徒さんがご参加してくださいました。

家族で料理を作っている雰囲気で 笑顔いっぱいレッスンです。


『ポテトのカレーミルク煮』『アスパラと新玉葱のスープ』

プチデザートは 『珈琲ゼリー』でした


次回は 6/2(日)10:30~

『パプリカ入り麻婆豆腐』『グレープフルーツサラダ』『とろ~り卵スープ』です。

ご予約・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« GWイベントのご報告 | トップ | わらびorアスパラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。