☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

プロに教わる天ぷら講座

2017年09月14日 | 講習会など
高森男性料理サークルさん 今月は 高森の和房いとうさんの親方から

天ぷらを習いました いつも教えている講師メンバーも今日は生徒で参加させて
いただきました





エビの下ごしらえやイカの皮の剥き方、衣の作り方 など おじ様たちは いつもより 集中して
聞いていたような





さてさて 先生のように カラッと揚がるかしら



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米粉のおやつ教室 | トップ | 秋のちゃちゃっとごちそう飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。