☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

みやぎの郷土料理を学んでいただきました。

2020年09月27日 | 日記


管理栄養士の卵さん達。ゼミの皆さんで 郷土料理 を学んでいただきました



今までも何度か 大学生も受講されたことがあるのですが、 今回の4名の学生さんは皆さんお料理が上手
普段からそこそこ包丁持っているようなので 安心しました

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イカの皮はもう一枚むきます。 | トップ | お米のとぎ方からスタートです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。