『イカリングフライ』を作る時は 色のついた皮をむいたら、もう一枚皮をむきます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
そうすると 油はねがしません。 食べる時も さくっと歯切れよく食べることができます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/89/1e7f9f4399482e28ae471702b5f0eff6.jpg)
この皮をむきますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/fe/c30e6e72b108105f4bfe67318d5990c9.jpg)
『パエリア』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/99/b54da1ef28dae523541a6e5f60a36de8.jpg)
『チョップドサラダ~シーザードレッシング~』
残ったゲソとエンペラで『イカ焼き』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
そうすると 油はねがしません。 食べる時も さくっと歯切れよく食べることができます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/89/1e7f9f4399482e28ae471702b5f0eff6.jpg)
この皮をむきますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/fe/c30e6e72b108105f4bfe67318d5990c9.jpg)
『パエリア』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/99/b54da1ef28dae523541a6e5f60a36de8.jpg)
『チョップドサラダ~シーザードレッシング~』
残ったゲソとエンペラで『イカ焼き』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ed/cb8f2d3f834a1a1c95bc2d6ad2d14e79.jpg)