☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

そら豆

2018年06月14日 | 日記


そら豆のカエルを のせちゃいました

『銀鮭のプロヴァンス仕立て』




『スティックレモンケーキ』





生徒さんの声

自宅でも挑戦できそうなメニューでよかった。料理に全く自信がありませんでしたが
丁寧に教えていただき楽しい時間になりました。


 お仕事帰りの体験レッスン お疲れ様でした。 楽しくお過ごしいただけて良かったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ふんわりパンレッスン♪ | トップ | たこ飯とアジの胡麻酢和え »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。