☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ベルギー産 オーガニック発酵バター

2020年02月05日 | 日記
今月はキッチンライフさんのタイアップ企画に参加


高級オーガニック発酵バターPUR NATUR(ピュアナチュール)をご紹介させていただいおります。



『あっ!おいしい』 

香りよく、食塩不使用なのに 食材を引き立て 後味がすっきりしている。


美味しいってこういうことかと 思わず うなってしまいます。


バターの味をしっかりと感じていただけるように 小麦粉と塩、イーストのみで焼いたパンを
トーストし、ご試食いただいております



また、このバターを使った人参ポタージュも ご一緒に


本日のプライベートレッスン


『なめこ鶏丼』『野菜たっぱりサバ汁』『餃子の皮deアップルパイ』

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 節分のり巻き! | トップ | ほっき飯のシーズンです! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。