☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

里帰りのお土産にのし鶏とめんたい花蓮根

2020年12月27日 | 日記


里帰りのお土産にと 『のし鶏』と『めんたい花蓮根』

リピートしやすい簡単な方でとのこと。たしかにね

できあがったのし鶏は容器に詰めて、 端っこを写真に撮って味見していただきました

蓮根はとてもキレイな花の形に仕上りました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なると入り八宝菜 | トップ | ギリギリですが・・・今年の目標... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。