じゃらんさんの遊び体験に ご家族でお越しいただきました
ずんだの 潰し加減も、甘さも 程よく 美味しく仕上がりました
ずんだは 夏に収穫した枝豆でずんだを冷凍しておき、お正月に食べることはありますが
冬におくずかけを作ることは ほとんどありません。(法事の時とか位かな)
季節の野菜を入れるおくずかけ
今回は いつも使わない ごぼう、れんこん、大根も入りました
ずんだの 潰し加減も、甘さも 程よく 美味しく仕上がりました
ずんだは 夏に収穫した枝豆でずんだを冷凍しておき、お正月に食べることはありますが
冬におくずかけを作ることは ほとんどありません。(法事の時とか位かな)
季節の野菜を入れるおくずかけ
今回は いつも使わない ごぼう、れんこん、大根も入りました