お母様の誕生日
ということで ケーキのレッスン

ふわふわのスポンジに焼き上がりまし
ナパージュした苺に金粉を少しちらして仕上げ

午前中に角田の姉のところに トマトを貰いに行ってきました。

熟しすぎて出荷できないトマトですが、完熟なのでジュースにしてもピューレにしても
最高なんです
苺も赤い宝石ですが、トマトも赤い宝石です

↓は 軽トラック積みの 緑の宝石
芽キャベツ。

外葉をベーコンと炒めて食べましたが 甘みが強くがとまりません



ふわふわのスポンジに焼き上がりまし

ナパージュした苺に金粉を少しちらして仕上げ


午前中に角田の姉のところに トマトを貰いに行ってきました。

熟しすぎて出荷できないトマトですが、完熟なのでジュースにしてもピューレにしても
最高なんです

苺も赤い宝石ですが、トマトも赤い宝石です


↓は 軽トラック積みの 緑の宝石


外葉をベーコンと炒めて食べましたが 甘みが強くがとまりません
