昨年11月からビギナーコースに通っていただいたUさんが だんな様の転勤で お引っ越しされることに
ぎりぎりになりましたが 12回のレッスンを 無事終えられ ありがとうございました

ビギナーコース 最後のレッスンは 『ちらし寿司
』
丁寧に心をこめた 味を感じていただきました。
生徒さんの声
今まで食べていたちらし寿司とは 全く違うぜいたくなお味でした。
一手間、二手間で素材の味 1つ1つが美味しくなって感動でした。
南瓜のそぼろあんかけは違う野菜で作りたいです。
ビギナーコース終わってしまいましたがこれからの食事に活かすように復習しようと思います。
毎回とても楽しかったです。ありがとうございました。
自信を持って作れる料理ができてよかったですね。
ぜひ時々仙台にレッスンしにいらしてください

ぎりぎりになりましたが 12回のレッスンを 無事終えられ ありがとうございました


ビギナーコース 最後のレッスンは 『ちらし寿司

丁寧に心をこめた 味を感じていただきました。
生徒さんの声

今まで食べていたちらし寿司とは 全く違うぜいたくなお味でした。
一手間、二手間で素材の味 1つ1つが美味しくなって感動でした。
南瓜のそぼろあんかけは違う野菜で作りたいです。
ビギナーコース終わってしまいましたがこれからの食事に活かすように復習しようと思います。
毎回とても楽しかったです。ありがとうございました。

ぜひ時々仙台にレッスンしにいらしてください
