生ハム スモークサーモン チーズ
使うと パーティーメニューが ちょっと豪華になりますよね。
『生ハムと大根のミルフィーユ』
『スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ』
『チーズとオリーブのピンチョス』
クリスマスパーティーレッスンです
メインは 『ローストビーフ』
クリスマスケーキは た~っぷりの苺をいれた生クリームをのせた
『切り株ケーキ』です
生徒さんの声
どれもとてもおいしくておもてなしにピッタリメニューでした。
自宅でも作れるよう復習します。
ローストビーフは作るのが大変そうなイメージでしたが 簡単にできてとってもおいしかったです。
お肉がやわらかくて ソースもおいしかったです
付け合わせのマッシュポテトもクリーミーでした
オードブルは見た目も華やかで彩りもきれいでパーティーメニューにとてもよさそうです。
ケーキ初めて作りましたが、泡立て方むずかしかったです。でも手作りはおいしくて良いですね。
手づくり料理は テーブルの華やかさに 作ってくれた方の想いが加わり
さらに笑顔が 増えますね
使うと パーティーメニューが ちょっと豪華になりますよね。
『生ハムと大根のミルフィーユ』
『スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ』
『チーズとオリーブのピンチョス』
クリスマスパーティーレッスンです
メインは 『ローストビーフ』
クリスマスケーキは た~っぷりの苺をいれた生クリームをのせた
『切り株ケーキ』です
生徒さんの声
どれもとてもおいしくておもてなしにピッタリメニューでした。
自宅でも作れるよう復習します。
ローストビーフは作るのが大変そうなイメージでしたが 簡単にできてとってもおいしかったです。
お肉がやわらかくて ソースもおいしかったです
付け合わせのマッシュポテトもクリーミーでした
オードブルは見た目も華やかで彩りもきれいでパーティーメニューにとてもよさそうです。
ケーキ初めて作りましたが、泡立て方むずかしかったです。でも手作りはおいしくて良いですね。
手づくり料理は テーブルの華やかさに 作ってくれた方の想いが加わり
さらに笑顔が 増えますね