ビギナーコース 2回目
『肉じゃが』『きんぴら』『お味噌汁』
生徒さんの声
どれもすごく美味しかったです。前回のだしとはまた違う味で 煮干しのだしがらも一品に変える
テクニックはこれから覚えたいです。
作っているときの火を止めるタイミングや切り方で味が変わってくるんだなと感じました。
肉じゃが 豚バージョンも作ってみます。
牛の肉じゃがは初めて作ってみましたが 味がしみてておいしかったです。
切り方は野菜の種類によって変えたりするのも知らなかったので勉強になりました。
2回目も美味しく作ってくださってありがとうございます
観察力のあるお二人 吸収力が高いので あったおいう間にお料理上手になれそうですね。
『肉じゃが』『きんぴら』『お味噌汁』
生徒さんの声
どれもすごく美味しかったです。前回のだしとはまた違う味で 煮干しのだしがらも一品に変える
テクニックはこれから覚えたいです。
作っているときの火を止めるタイミングや切り方で味が変わってくるんだなと感じました。
肉じゃが 豚バージョンも作ってみます。
牛の肉じゃがは初めて作ってみましたが 味がしみてておいしかったです。
切り方は野菜の種類によって変えたりするのも知らなかったので勉強になりました。
2回目も美味しく作ってくださってありがとうございます
観察力のあるお二人 吸収力が高いので あったおいう間にお料理上手になれそうですね。