☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ビギナー洋食 お魚レッスン

2014年10月18日 | 日記


和食の時に ブリが手に入らず、鮭で照焼きを作った生徒さんのレッスンだったので
タラかメカジキを使う予定でしたが 近所の生協さんに なぜか並んでおらず

今日も秋鮭で レッスンさせていただきました。

でも 照焼きをご自宅でぶりを使って焼いてみたとのことだったので良かったです💧


生徒さんの声

作っている時から早く食べたいなと思っていました。

お魚料理を2回教わったので苦手意識が少なくなりました。
自宅で作るときに以前よりも自分で考えてできるようになってきました。

次はおもてなしメニューです。 いままで習った料理もどんどん作って自分のものに
していきましょう♥️
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする