goo blog サービス終了のお知らせ 

☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ふんわり美味しいたまご焼き❤

2014年09月27日 | 日記
本日より ビギナーコース 1回目スタート

『ごはん』『すまし汁』『卵焼き』『お浸し』




生徒さんの声

料理を始めて 初めてたまご焼きらしいたまご焼きを作れて 少し自信がつきました。
出汁も一からとったことがなかったので 出汁本来の美味しさを知ることができて良かったです。
ちょっとしたコツが料理を美味しくするんですね。

 一つずつ覚えて自信を持っていきましょうね。 たまご焼きふんわり焼きていて
美味しかったですよ



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする