本日より ビギナーコース
1回目スタート
『ごはん』『すまし汁』『卵焼き』『お浸し』

生徒さんの声
料理を始めて 初めてたまご焼きらしいたまご焼きを作れて 少し自信がつきました。
出汁も一からとったことがなかったので 出汁本来の美味しさを知ることができて良かったです。
ちょっとしたコツが料理を美味しくするんですね。
一つずつ覚えて自信を持っていきましょうね。 たまご焼きふんわり焼きていて
美味しかったですよ

『ごはん』『すまし汁』『卵焼き』『お浸し』

生徒さんの声

料理を始めて 初めてたまご焼きらしいたまご焼きを作れて 少し自信がつきました。
出汁も一からとったことがなかったので 出汁本来の美味しさを知ることができて良かったです。
ちょっとしたコツが料理を美味しくするんですね。

美味しかったですよ
