9月の野菜満喫コースは和食です。
普段にも、おもてなしにもおすすめのメニューです。
『きのこの炊きおこわ』
舞茸、ぶなしめじ、しいたけをたっぷり入れた もち米100%の炊きおこわです
炊きあがってから 枝豆を加えました。後半のレッスンでは銀杏になります。

『空也蒸し』
お豆腐を入れた茶碗蒸し あんをかけて わさびを添えていただきます。

『こんにゃくのくるみ味噌田楽』
レンジで作る簡単味噌 くるみがたっぷり

『かぼちゃの豆乳スープ』

『米粉のスノーボウル』

生徒さんの声
目からうらこのお手軽さで おいしくてよかったです。
こんにゃくのくるみ味噌田楽はだしがきいていておいしいですね。
ヘルシーで満足するメニューでした。

普段にも、おもてなしにもおすすめのメニューです。
『きのこの炊きおこわ』
舞茸、ぶなしめじ、しいたけをたっぷり入れた もち米100%の炊きおこわです

炊きあがってから 枝豆を加えました。後半のレッスンでは銀杏になります。

『空也蒸し』
お豆腐を入れた茶碗蒸し あんをかけて わさびを添えていただきます。

『こんにゃくのくるみ味噌田楽』
レンジで作る簡単味噌 くるみがたっぷり


『かぼちゃの豆乳スープ』

『米粉のスノーボウル』

生徒さんの声

目からうらこのお手軽さで おいしくてよかったです。
こんにゃくのくるみ味噌田楽はだしがきいていておいしいですね。
ヘルシーで満足するメニューでした。
