ここ数日は試験に向けて色々作っていますと言いたいところなのですが、
ずっとスコーンばかりを焼いていました。
課題の一つの糖質がすべて蜂蜜のスコーンがなかなかうまく焼けず・・・。
今日、驚きの原因で上手く焼けていなかった事が分かりました。(大げさですが)
焼けたものは後ほど載せるとして、ちゃんと焼けて一安心です。
こちらは生姜のミルクティのブランマンジェです。
ミントも一緒にアンフュゼ(香りおうつす)して爽やかな夏向きのブランマンジェです。
とっても美味しいです。
レシピクラスのメニューの中でもかなりのお気に入りです。
固めるのに時間がかかるけど、こちらも将来レッスン出来たらいいなぁ。
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課題の一つの糖質がすべて蜂蜜のスコーンがなかなかうまく焼けず・・・。
今日、驚きの原因で上手く焼けていなかった事が分かりました。(大げさですが)
焼けたものは後ほど載せるとして、ちゃんと焼けて一安心です。
こちらは生姜のミルクティのブランマンジェです。
ミントも一緒にアンフュゼ(香りおうつす)して爽やかな夏向きのブランマンジェです。
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