引っ越しが無事に終わりました。
ネットも使えるようになってブログ再開です!!
新しい家は(マンションですが)、以前より広くなって快適です♪
これからも小さな教室を始めるのを目標にコツコツお菓子を作っていきます。
あ、まずは4カ月の娘の世話ですね。
こちらは引っ越し前に作った発酵バターとサルタナレーズンを使ったスコーン。
いつになるか分かりませんが、
まずはお家で気軽に作れるメニュー中心に考えています。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
ネットも使えるようになってブログ再開です!!
新しい家は(マンションですが)、以前より広くなって快適です♪
これからも小さな教室を始めるのを目標にコツコツお菓子を作っていきます。
あ、まずは4カ月の娘の世話ですね。
こちらは引っ越し前に作った発酵バターとサルタナレーズンを使ったスコーン。
いつになるか分かりませんが、
まずはお家で気軽に作れるメニュー中心に考えています。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
教室スタートまで一歩前進だね。
娘ちゃんもこれからどんどん可愛くなるし楽しみだね~
私も最近パン熱が復活してきてぼちぼち焼いてるよ。
食欲の秋が重要みたい・・・(笑)
赤ちゃん連れの引っ越しはやっぱり大変だったよ。
もうほとんど片付いたので遊びにきてね。
パンも焼いてるんだね。
またmikiちゃんのパンも食べたいわ。
この前は行けなかった持ち寄りランチもまた誘ってね~。