chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

タイベリーとミルクチョコのアントルメ

2017-02-28 05:15:15 | 自宅でのレッスン
久しぶりのアトリエイグレックでのレッスン。





タイベリーのムースを作りました。




タイベリーはフランボワーズとブラックベリーの交配してできたベリーだそうです。




ミルクチョコとあせたムース。



こちらは粉を一度オーブンで焼いてグルテンを抑えた状態で作るクッキー。



タイベリーのアイスクリーム。




こちらは私作。





ゴージャスに仕上げました。






沢山食べれてしまう危険なお菓子です。





お菓子を作っている時が一番幸せ♪




ランキングに参加しています。




よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村