生協のカタログではまだ新生姜が載っているのですが、
近所のスーパーでは見かけなくなってしまいました。
お店の人の話では時々入ってくるそう。
なのでバナナのムースをレッスンメニューに追加します。
ソテーしたバナナをミルクで煮込み、サワークリームで酸味をプラス。
薄力粉を使わないココアのダックワーズの生地を間に挟んで。
前回よりかなり良い感じにできました。
仕上げはコーヒーではなくチョコレートで。
12㎝お持ち帰り3800円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
近所のスーパーでは見かけなくなってしまいました。
お店の人の話では時々入ってくるそう。
なのでバナナのムースをレッスンメニューに追加します。
ソテーしたバナナをミルクで煮込み、サワークリームで酸味をプラス。
薄力粉を使わないココアのダックワーズの生地を間に挟んで。
前回よりかなり良い感じにできました。
仕上げはコーヒーではなくチョコレートで。
12㎝お持ち帰り3800円です。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村