chisaのお菓子日記

レッスンや自宅で作ったお菓子の日記です。

アプリコットとプラリネのガトーバスク

2012-11-11 15:10:16 | 自宅でのレッスン
今日の午前中はガトーバスクのレッスンでした。


9月のチーズケーキのレッスンにお越し頂いた生徒さんが


今月また来てくださいました♪


ありがとうございました~。



こちらは試食のお菓子。


まだ中のカスタードが温かいうちにカットしているので綺麗じゃありませんが。




後で冷えていない残りのお菓子を食べた旦那さんは温かいのも良いねと言っていました。




ちなみに私は冷たい方が好きです。



ちょっと工程が多くて大変ですが、とっても美味しくできました。


お疲れ様でした。


ランキングに参加しています。


よろしければクリックお願いします。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村