来月のレッスンはガトーバスクです。
前回よりアプリコットをたくさん入れてみました。
クッキー生地に似た生地を慎重に絞ります。
パティシエールと杏をのせます。
さらにパティシエールをしぼります。
残りの生地でふたをします。
焼けるとこんな感じに仕上がります。
旦那さんと息子にとても好評でした。
ギルジェンティアーモンドプードル、自家製アーモンドプラリネ、三温糖、バニラビーンズ、発酵バターと
良い素材ばかりでできたガトーバスク。
美味しくできました。
レッスンの詳細はchisaのお菓子教室をご覧ください。
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前回よりアプリコットをたくさん入れてみました。
クッキー生地に似た生地を慎重に絞ります。
パティシエールと杏をのせます。
さらにパティシエールをしぼります。
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焼けるとこんな感じに仕上がります。
旦那さんと息子にとても好評でした。
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