先週末はアトリエクツミのレッスンに行ってきました。
一人だったのでリクエストで二つのメニューをお願いしました。
先生のお店で売られていたというバナナのアントルメ。
去年から気になっていたヨーグルトを使ったクラフティ。
中は皮ごと食べられるぶどうを入れるのですが、季節がずれているのでキョウホウでレッスンしていただきました。
同じ生地でミルリトン。
どれも美味しかったです♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
一人だったのでリクエストで二つのメニューをお願いしました。
先生のお店で売られていたというバナナのアントルメ。
去年から気になっていたヨーグルトを使ったクラフティ。
中は皮ごと食べられるぶどうを入れるのですが、季節がずれているのでキョウホウでレッスンしていただきました。
同じ生地でミルリトン。
どれも美味しかったです♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村