日曜日のレッスンでイチゴプリンが完成しました。
泡が入らないように卵黄と卵白は別々に混ぜ、シノワを通して、スプーンをつたわせて流す。
丁寧に作られた先生のプリンのアレンジ。
完成はこちらのプリンにイチゴのソースをかけます。
他にジャワティプリン。
豆乳ごまプリン。
バナナプリン。
どれも美味しかったです。
二つのランキングに参加します。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
泡が入らないように卵黄と卵白は別々に混ぜ、シノワを通して、スプーンをつたわせて流す。
丁寧に作られた先生のプリンのアレンジ。
完成はこちらのプリンにイチゴのソースをかけます。
他にジャワティプリン。
豆乳ごまプリン。
バナナプリン。
どれも美味しかったです。
二つのランキングに参加します。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村