来月にレシピクラスの生徒さんは久々の試験があります。
私もその一人なのですが・・・。
つめの甘さと、思い込みの激しさが私の欠点だと思っているので、
頑張って勉強したいと思います。
先週作ったココナッツとクランベリーのケイク。
旦那さんのお気に入りです。
今回は小さい型で焼いてみました。
こちらはレシピクラスのガレットブルトンヌ。
追記 こちらの基本のガレットブルトンヌはレッスンできます。 7センチ 9~10枚お持ち帰り 3500円です。
実技試験なのでどんどん作っていきたいと思います。
にほんブログ村
私もその一人なのですが・・・。
つめの甘さと、思い込みの激しさが私の欠点だと思っているので、
頑張って勉強したいと思います。
先週作ったココナッツとクランベリーのケイク。
旦那さんのお気に入りです。
今回は小さい型で焼いてみました。
こちらはレシピクラスのガレットブルトンヌ。
追記 こちらの基本のガレットブルトンヌはレッスンできます。 7センチ 9~10枚お持ち帰り 3500円です。
実技試験なのでどんどん作っていきたいと思います。
にほんブログ村