近所にあってずっと気になってた、手打ちパスタの店Da Renzo(←このページの値段よりほんの少し高くなってます)。
お友達のママさんが「おいしかったよ」と教えてくれたのでついに入ってみました。
私が注文した蟹のトルテリーニ クリームソース $4650(約930円)
生地がやわらかくて手作り!な味。
だんなが食べたカルボナーラ $4200(約840円)
クリームが入ってなくて、食べなれたカルボナーラと少し違いましたがおいしかったです。
そして、どちらも量が多い。このボリュームでこの値段なら安いかな。
お持ち帰り用の生パスタやソース、お菓子なども販売されてます。
店内は庶民的な食堂といった感じ。
置いてある飴は好きに持ち帰れます。
ヒメがグズりはじめたのでデザートはテイクアウトすることに。
妊娠を気にすっかり甘いもの好きになりました。
最近、外食となると、メインよりデザートが楽しみだったりします。
エンパナーダも買ってみました。
デザートは家のベランダでいただきました。普段、こんなことしないけどね。
私が食べた左のシュークリームは、中にカスタードクリームたっぷり。
かなり甘いけどカスタード好きだからいいや。
ヒメも何か食べたそうだったのですりおろしリンゴをあげました。
たまにはおうちでゆっくりお茶もいいもんです。
というか、こういう小さな気分転換しないとやってられんわ。
ここ数日、な~んか疲れが溜まってたのよね。おかげでリフレッシュできました。
よかったら応援お願いします。
クリック↓ ↓
お友達のママさんが「おいしかったよ」と教えてくれたのでついに入ってみました。
私が注文した蟹のトルテリーニ クリームソース $4650(約930円)
生地がやわらかくて手作り!な味。
だんなが食べたカルボナーラ $4200(約840円)
クリームが入ってなくて、食べなれたカルボナーラと少し違いましたがおいしかったです。
そして、どちらも量が多い。このボリュームでこの値段なら安いかな。
お持ち帰り用の生パスタやソース、お菓子なども販売されてます。
店内は庶民的な食堂といった感じ。
置いてある飴は好きに持ち帰れます。
ヒメがグズりはじめたのでデザートはテイクアウトすることに。
妊娠を気にすっかり甘いもの好きになりました。
最近、外食となると、メインよりデザートが楽しみだったりします。
エンパナーダも買ってみました。
デザートは家のベランダでいただきました。普段、こんなことしないけどね。
私が食べた左のシュークリームは、中にカスタードクリームたっぷり。
かなり甘いけどカスタード好きだからいいや。
ヒメも何か食べたそうだったのですりおろしリンゴをあげました。
たまにはおうちでゆっくりお茶もいいもんです。
というか、こういう小さな気分転換しないとやってられんわ。
ここ数日、な~んか疲れが溜まってたのよね。おかげでリフレッシュできました。
よかったら応援お願いします。
クリック↓ ↓
近所に手打ちパスタのお店があるなんて、すごいね。
っていうか、チリの外食時のお値段って、思ってよりも
まともな値段がするんだね。
南米だし、もっと安いイメージだったので。
パスタもいいけど、エンパナーダがおいしそうっ!
デザートは…やっぱり甘そうですな(笑)
チチャが作ったカップケーキはおいしそう~。
チリの外食の値段、けっこう高い。ここ数年でどんどん上がってる。それに安いところに行くと、本当に食べられない代物が出てくるからね~。