きのこが好き。
ぷっくり肉厚の原木椎茸をみると、100%の確率で買ってしまうし、エリンギ、しめじ、舞茸、えのき、ブラウンマッシュ..etc.. みんな好き。
チャビィ(土鍋)に薄くオイルをひいて、蒸し焼きして塩をひとふり、このシンプルなスタイルが一番。
本日は4種類のきのこが入った炊き込みご飯と、具はほとんどきのこというグラタン。
チャビィもストウブもテーブルへ直行!
このブログの人気記事
最新の画像[もっと見る]
きのこが好き。
ぷっくり肉厚の原木椎茸をみると、100%の確率で買ってしまうし、エリンギ、しめじ、舞茸、えのき、ブラウンマッシュ..etc.. みんな好き。
チャビィ(土鍋)に薄くオイルをひいて、蒸し焼きして塩をひとふり、このシンプルなスタイルが一番。
本日は4種類のきのこが入った炊き込みご飯と、具はほとんどきのこというグラタン。
チャビィもストウブもテーブルへ直行!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます