無農薬レモン3個でレモンカード。
バターをココナツオイル、砂糖は生蜂蜜というレシピなので、ヘルシー。
材料を混ぜてごく弱火でさっと火をいれるだけ。 簡単!
ゆるいカスタードクリームのような食感。
さわやかなレモンの香りにさっぱりとした甘さ。
ココナツオイルだと思うと、スプーンにすくってそのまま食べても罪悪感が少ない・・
塩レモンはいまひとつ使いこなせなかったのでリピなしだったけれど、
レモンカードは使えそう。 あとはいつかリモンチェッロを作りたいと思っている。
最新の画像[もっと見る]
- 9月スタート 1ヶ月前
- 9月スタート 1ヶ月前
- 9月スタート 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 1ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます