It's never too late to change
変化を恐れず、学ぶことをやめず、見返りを求めず与え、振り向いたときにいい40代だったと思えるように、一日一日を大切に生きたい。
誕生日は朝からベーグル工房、午後から専門学校の授業とめまぐるしかったけれど働けることに改めて感謝、そしていつも支えてくれる家族に感謝の一日。
夜、前原の風の邱でお祝いしてもらう。フレンチにも魅かれたけれど、上質のお肉をすこーしだけ食べたくて、焼肉&韓国料理の土凪舎(つなや)へ。口の中でとろけそうな牛肉とぷりぷりのホルモンを堪能。チヂミと石焼ビビンバも美味しかった。でもサンチュとキムチはお代わり自由でないのね・・ここは日本。
えしぇ蔵からのプレゼントは釜山への旅。何より嬉しい・・
コマウォ~、クリゴ、サラゲ
風の邱のクロワッサン工房で目に付いたフレンチで出しているプチパンのセット
4種類8個ラッピングがかわいかった
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます