レビューブログ さんより、10月4日(金)に発売された エル・ア・ターブル2013年11月号 を送って頂きました。
お料理雑誌なのに、スタイルブックやインテリアブックを広げているような気分で眺められ
キッチンに新しい風を巻き起こしてくれる、おしゃれな一冊です。
左 本誌 右 別冊付録クッキングレシピ(秋の洋食レシピ)
特別付録のレシピ集には、冷凍生パスタを利用したおうちごはんや
食卓にサプライズをもたらすごま油レシピなど
すぐにマネしたくなる、簡単で楽しいレシピ載っています。
本誌の今月号の特集は、秋らしく ワイン特集
私が興味をひかれたのは 食のプロに利いたとびきり素材を手に入れる! と言うページ
その道のプロが、肉 魚介、野菜、調味料と幅広くお勧めや買い方情報を伝授してくれています。
あと ホットサンドはごちそうです! と言うページも気になりました。
ホットサンドって、秋になると無性に食べたくなりますよね。
そういえば最近ビタントニオにご無沙汰ですが、これを見て俄然やる気が出てきました。
近いうちに、こちらのレシピから何か選んで作ってみたいと思います。
あとすご~く目を惹く、うれしい付録がこちら
ラ・ココットの雌鶏をモチーフにあしらった
ラ・ココット×エル・ア・ターブル 特製キッチングローブ
便利なフック付き
付録とは思えないデザイン性と実用性と素材と縫製のよさに感動。
980円の雑誌にこの付録が付くいなんて、絶対にお得!
厳しい冬のお皿洗いも、これを使えば楽しくなりそうです。
今 エル・ア・ターブル を定期購読すると
ABCcooking MARKET「桜のフィナンシェ手作りキット」がプレゼントされるそうですよ。
ぜひチェックしてみて下さいね。
※ レビューブログのモニターに参加しています。
ランキングに参加しています
足跡代わりにクリックしていって頂けると嬉しいです
お料理雑誌なのに、スタイルブックやインテリアブックを広げているような気分で眺められ
キッチンに新しい風を巻き起こしてくれる、おしゃれな一冊です。
左 本誌 右 別冊付録クッキングレシピ(秋の洋食レシピ)
特別付録のレシピ集には、冷凍生パスタを利用したおうちごはんや
食卓にサプライズをもたらすごま油レシピなど
すぐにマネしたくなる、簡単で楽しいレシピ載っています。
本誌の今月号の特集は、秋らしく ワイン特集
私が興味をひかれたのは 食のプロに利いたとびきり素材を手に入れる! と言うページ
その道のプロが、肉 魚介、野菜、調味料と幅広くお勧めや買い方情報を伝授してくれています。
あと ホットサンドはごちそうです! と言うページも気になりました。
ホットサンドって、秋になると無性に食べたくなりますよね。
そういえば最近ビタントニオにご無沙汰ですが、これを見て俄然やる気が出てきました。
近いうちに、こちらのレシピから何か選んで作ってみたいと思います。
あとすご~く目を惹く、うれしい付録がこちら
ラ・ココットの雌鶏をモチーフにあしらった
ラ・ココット×エル・ア・ターブル 特製キッチングローブ
便利なフック付き
付録とは思えないデザイン性と実用性と素材と縫製のよさに感動。
980円の雑誌にこの付録が付くいなんて、絶対にお得!
厳しい冬のお皿洗いも、これを使えば楽しくなりそうです。
今 エル・ア・ターブル を定期購読すると
ABCcooking MARKET「桜のフィナンシェ手作りキット」がプレゼントされるそうですよ。
ぜひチェックしてみて下さいね。
※ レビューブログのモニターに参加しています。
足跡代わりにクリックしていって頂けると嬉しいです