グラウンドゴルフの仲間からししとうを頂いた。どうしよう
ネットで調べて簡単に出来そうなのをチョイス。
焼きびたしにする事に。ヘタを切って何か所かに穴をあけた。
フライパンにサラダ油をしいて、ししとうを投入。
プチプチパチパチと跳ねて手の方にも飛んでくる。アチチ
焦げ目がついていい感じになってきた。こんなもんか?
調味料(水、だしの素、醤油、みりん)を混ぜた容器に移す。
カツオ節をかけて冷蔵庫へ。どんなかな、食べるのが楽しみ。
グラウンドゴルフ 本日4ラウンドの成績。
19-23-20-18=80(ホールインワン:0)
※4打を3回打ったのが痛い。落ち着けアホ!